17:35 - 11 Окт, 2018 г.Версия для печати

В Акшинском районе полицейские задержали 34-летнего жителя села, который украл с вольного выпаса трех лошадей, двух из которых он забил и продал мясо, а третью сбыл неизвестным лицам

Об этом сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

«В минувшую среду один из жителей села Новоказачинск сообщил сотрудникам полиции о пропаже трех лошадей, которые находились на вольном выпасе. Сотрудники полиции в результате проведения подворового обхода установили свидетелей, которые рассказали, что накануне неизвестный мужчина продавал мясо конины, не имея при этом собственного хозяйства. Данный злоумышленник был установлен и доставлен в отдел полиции. Им оказался 34-летний житель соседнего села, который признался в совершении преступления. Установлено, что подозреваемый незаконно увел из табора трех лошадей. Двух он успел забить, а мясо продать. Еще одного коня мужчина продал неизвестным лицам», - рассказали в пресс-службе.

В настоящее время сотрудники полиции принимают меры по изъятию животного. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. Решается вопрос об избрании меры пресечения.

Система Orphus