Подведомственное Росавтодору ФКУ Упрдор «Забайкалье» с помощью автогрейдеров и экскаваторов производит очистку дорожного покрытия от наката и рыхлого снега на федеральных автодорогах региона 2 ноября

Как сообщили в пресс-службе ФКУ Упрдор «Забайкалье», работа по ликвидации образовавшейся скользкости на автодороге Чита-Хабаровск ведется на участке с 14 по 45 км, и с 60 по 80 км трассы. В работах по обеспечению безопасного проезда по автодороге задействовано пять единиц техники, включая автогрейдеры, экскаватор и КДМ. На участке автодороги А-350 Чита-Забайкальск с 6 по 35 км работает семь единиц дорожной техники. Движение во всех направлениях на федеральных трассах осуществляется в штатном режиме.

«Будьте внимательны при проезде участков, где работает снегоуборочная техника, не создавайте препятствий для работы дорожной служб», - подчеркнули в пресс-службе.

Узнать о состоянии проезда, а также сообщить о проблеме на федеральных трассах А-350 Чита-Забайкальск-граница с КНР, Р-258 «Байкал» Иркутск- Улан-Удэ-Чита и Р-297 «Амур» Чита-Хабаровск можно по номеру телефона в Чите: 8 (3022) 36 49 96.

Система Orphus