14 ноября в Чите состоятся публичные слушания проекта закона Забайкальского края «О бюджете Забайкальского края на 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годов»

Как сообщили в пресс-службе краевого парламента, слушания пройдут по адресу г. Чита, ул. Чайковского, 8 (восьмой этаж, зал заседаний), начало в 14:10. К обсуждению приглашаются все заинтересованные лица.

В пресс-службе отметили, что на публичных слушаниях будут заслушаны доклады представителей правительства Забайкальского края, контрольно-счетной палаты региона, выступления участников публичных слушаний.

Согласно полученной информации, ознакомиться с проектом закона края «О бюджете Забайкальского края на 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годов» можно на официальном сайте Законодательного собрания региона (http://zaksobr-chita.ru). Бюджет для граждан, разработанный на основе данного проекта закона размещен на официальном сайте министерства финансов края (http://минфин.забайкальскийкрай.рф): раздел «Бюджет», подраздел «Бюджет для граждан» («Формирование бюджета»).

Как уточнили в ведомстве, замечания и предложения по проекту закона края необходимо направить в Законодательное собрание Забайкальского края в письменной форме не позднее, чем за один рабочий день до дня проведения публичных слушаний.

«Заявки на участие в публичных слушаниях принимаются не позднее, чем за один рабочий день до дня проведения публичных слушаний. Заявки могут быть поданы в письменной форме, в устной форме по телефонам: 35-04-80, 35-52-73, а также в электронной форме по адресу электронной почты Законодательного собрания Забайкальского края (inf"&#" .
sprintf("%03d", ord("o")) .
""&#" .
sprintf("%03d", ord(";")) .
";@&#" .
sprintf("%03d", ord("&")) . ";";amp;#" .
sprintf("%03d", ord("z")) . ";";aksobr.chita.ru). В заявке нужно указать фамилию, имя, отчество, место жительства и контактный телефон. Если заявка оформляется от организации, то она должна содержать наименование, место нахождения, телефон организации, а также фамилии, имена и отчества ее представителей», - добавили в пресс-службе.

Система Orphus