12:35 - 16 Ноя, 2018 г.Версия для печати

В Чите сотрудники полиции оперативно задержали 19-летнего подозреваемого, который в Ингодинском районе города угнал автомобиль «Ниву», после чего спрятал его под старыми коврами и ветками

Как сообщили в пресс-службе краевого УМВД, 14 ноября в дежурную часть полиции поступило заявление о хищении автомашины ВАЗ-2121. Ориентировка на угнанное транспортное средство незамедлительно была передана всем патрульным нарядам полиции. В результате поисков «Нива» была обнаружена на одной из улиц в частном секторе. Злоумышленник спрятал автомобиль, прикрыв старыми коврами и ветками. В ходе подворового обхода в районе обнаружения транспортного средства сотрудники уголовного розыска и отдельного батальона ППС обратили внимание на молодого человека, который при виде полицейских заметно заволновался и стал путаться в ответах.

«Подозреваемый был доставлен в отдел полиции для выяснения обстоятельств. Задержанный 19-летний забайкалец признался в содеянном и пояснили, что в ночное время похитил автомобиль, чтобы в дальнейшем продать. По данному факту возбуждено уголовное дело. Автомобиль изъят и возращен потерпевшему», - рассказали в пресс-службе.

Система Orphus