15:31 - 06 Дек, 2018 г.Версия для печати

В Чите диджею, который воспользовался найденной картой и рассчитался ею за приобретенные в баре алкогольные напитки, грозит до 6 лет клишения свободы

Об этом сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

«3 декабря в вечернее время в городское УМВД поступило заявление от жительницы Читы о том, что в ночь на 2 декабря неизвестные похитили с карты ее мужа около 7 тысяч рублей. Стражи порядка установили, что семейная пара отдыхала в одном из увеселительных заведений города. На следующий день мужчина обратил внимание на смс-сообщения о списании с его карты денежных средств. Как выяснилось, банковской карты при нем не оказалось. Работая по раскрытию тяжкого неочевидного преступления, сотрудники полиции установили, что во время застолья потерпевший выронил свою карту. Ее обнаружила уборщица и передала работникам заведения. Диджей, который в этот день отдыхал и находился в баре в качестве посетителя, воспользовался этой банковской картой, рассчитавшись за приобретенные спиртные напитки», - рассказали в пресс-службе.

26-летний подозреваемый доставлен в отдел полиции. От него получены признательные показания. Возбуждено уголовное дело. Если вина молодого человека будет доказана, ему может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Система Orphus