15:35 - 26 Дек, 2018 г.Версия для печати

В Чите возбуждено уголовное дело в отношении работника автомойки, который 25 декабря, находясь в состоянии алкогольного опьянения, угнал с места работы Toyota Corolla Axio и попал в дорожно-транспортное происшествие, повредив машину

Об этом сообщили в пресс-службе краевого УМВД.

Заявление о преступлении поступило в полицию около полудня 25 декабря. 64-летний житель краевой столицы сообщил, что накануне вечером оставил принадлежащую ему автомашину Toyota Corolla Axio на одной из автомоек Читы, а когда пришел забирать, машины не оказалось.

Ориентировка на угнанное транспортное средство была направлена наружным нарядам полиции. Экипажем патрульно-постовой службы УМВД России по городу Чите автомашины задержана на одной из улиц Читы. Транспортное средство имело повреждения.

Сотрудниками полиции установлено, что автомашину угнал работник автомойки, находящийся в состоянии алкогольного опьянения. По пути следования он не справился с управлением и допустил наезд на препятствие. Возвращаясь на место работы, злоумышленник был задержан правоохранителями.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело, от него получены признательные показания.

Система Orphus