Врио губернатора Забайкальского края Александр Осипов на выездном совещании в Нерчинске заявил, что создание рабочих мест с достойной заработной платой станет ключевым в развитии Нерчинского района

Как сообщили в пресс-службе губернатора края, подводя итоги рабочей поездки Осипов отметил, что важно провести работу по определению социально-экономических приоритетов развития Нерчинского района.

«Все вместе мы решили, что создание рабочих мест с достойной заработной платой станет ключевым в развитии Нерчинского района. Такие возможности у района есть, как и сильные экономические стороны, которые недостаточно задействованы, в том числе сельскохозяйственный сектор, агропромышленный туризм и добыча полезных ископаемых. При этом у руководства района есть понимание тех задач и проектов, которые может реализовывать малый и средний бизнес. Также определились с социальным благоустройством территорий поселений», - процитировали его слова в пресс-службе.

Согласно полученной информации, глава региона подчеркнул, что на уровне региональной власти будут приняты решения, связанные с расширением производства и реализацией новых инвестиционных проектов, что сформирует, в итоге, программу развития Нерчинского района.

В пресс-службе добавили, что Александр Осипов в ходе рабочей поездки посетил в Нерчинском районе ряд социально важных объектов, провел личный приём граждан и совещание по перспективам развития района.

Система Orphus