При поддержке главы Забайкальского края Александра Осипова в регионе стартовал конкурс «Лучший предприниматель» среди организаций малого и среднего предпринимательства по итогам работы в 2018 году

По информации пресс-службы губернатора, приглашая предпринимателей Забайкальского края принять участие, Александр Осипов отметил, что для региона предпринимательство важно как способ саморализации людей, создания новых рабочих мест.

«Желаю всем представителям бизнеса принять активное участие в этом конкурсе, обменяться опытом, увидеть лучшие практики, возможно, сформировать предложения к власти по развитию предпринимательства», - добавил руководитель региона.

Организатором конкурса выступило региональное отделение общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» в партнерстве с Корпорацией развития Забайкальского края и порталом 75.RU, совместно с генеральным спонсором мероприятия - Банком «Финансовая корпорация Открытие».

Идейным вдохновителем и автором проекта является советник председателя регионального отделения «Опоры России», депутат законодательного собрания Юрий Кон.

«Пятый год на территории региона проходит ставший традиционным конкурс «Лучший предприниматель». Мы приглашаем всех предпринимателей Забайкальского края принять участие в юбилейном конкурсе, всех тех, кто хочет рассказать о своей компании, кто гордится своим трудом, своей командой», - сказал он.

В конкурсе предусмотрено три высших номинации - «Бизнесмен 2018 года», «Бизнес-леди 2018 года» и «Инвестор 2018 года»- 11 основных номинаций по направлениям деятельности и 6 специальных. Как и прежде, параллельно с жюри выбирать лучшего из всех участников будут забайкальцы через онлайн-голосование на сайте проекта. Тот предприниматель, кто наберёт наибольшее количество голосов, завоюет победу в номинации «Народное признание». Итоги подведут на церемонии награждения.

Система Orphus