16:50 - 19 Фев, 2019 г.Версия для печати

В Хилокском районе Забайкалья задержан ранее судимый мужчина, который ночью оторвал металлическую решетку от двери магазина, чтобы похитить пакет пива и деньги

Как сообщили в пресс-службе управления Росгвардии по Забайкальскому краю, поздней ночью на пульт отдела вневедомственной охраны в Хилокском районе поступил сигнал «тревога» с охраняемого объекта — продуктового магазина. Прибыв на  место, росгвардейцы заметили убегающего молодого человека и задержали его. У гражданина при себе имелся пакет, в котором находилось несколько бутылок пива, а также смятые в комок деньги. При осмотре охраняемого объекта экипаж вневедомственной охраны обнаружил оторванную от входной двери решетку и разбитое окно, вокруг которого валялись бутылки с пенным напитком. Внутри магазина находилось еще несколько пакетов с алкоголем, готовых к транспортировке, и открытый кассовый аппарат.

Задержанный мужчина был передан полиции. Как выяснилось, 21-летний гражданин ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за кражи.

Система Orphus