Жительница Забайкальского края, сотрудник молодежного центра «Искра» Юлия Маркова стала победителем всероссийского конкурса «Послы Тавриды»

Об этом сообщили в пресс-службе министерства образования края.

«Впереди ждет большая работа, и первое крупное мероприятие состоится уже в марте - это Всероссийская акция «Культурный минимум». В этом году акция посвящена году театра в России. Мы запланировали организовать экскурсии по закулисью учреждений культуры, бесплатные показы спектаклей и встречи с известными творческими деятелями. Такие акции будут проходить в течение всего года», - привели в пресс-службе комментарий Юлии Марковой.

В ведомстве отметили, что «Послы Тавриды» – всероссийский конкурс, победители которого будут оказывать поддержку в отборе участников на Всероссийский образовательный форум молодых деятелей культуры и искусства «Таврида». Это поможет наиболее эффективно распространить информацию о событии и выбрать именно тех, молодых людей, кто наиболее заинтересован принять участие в форуме.

Как добавили в пресс-службе, также «Послы Тавриды» поучаствуют в создании условий для обмена опытом между творческой молодежью из 85 регионов страны.

Система Orphus