В рамках обращений, поступивших на «ПРЯМОЙ РАЗГОВОР» с Александром Осиповым, забайкальцы предлагают врио губернатора края организовать производство микроэлектроники в регионе

Как сообщили в пресс-службе губернатора края, большинство людей волнуют все же внутренние вопросы региона, например, планируется ли запуск троллейбуса на КСК и строительство там кинотеатра. Также спросили главу субъекта возможно ли в нашем крае организовать производство микроэлектроники. Еще люди озадачены, что нет хорошей компьютерной программы или приложения для ведения учёта в сельском хозяйстве, а именно – животноводстве.

В пресс-службе отметили, что в настоящее время поступило более 800 обращений от забайкальцев за шесть дней.

«Примечательно, что жителей региона волнуют проблемы не только Забайкальского края. Например, к Александру Осипову обратились с просьбой помочь остановить строительство завода в Иркутской области по производству бутилированной байкальской воды. Также забайкальцев интересуют состояние дорог, ликвидация последствий паводка, проблемы в сфере жилищно-коммунального хозяйства, социальная поддержка детей с ограниченными возможностями здоровья, многодетных семей, состояние дел в системе образования », - уточнили в ведомстве.

В пресс-службе напомнили, что «ПРЯМОЙ РАЗГОВОР» с Александром Осиповым состоится 21 марта с 13:00 до 16:00 часов в спортивно-концертном комплексе «Мегаполис-Спорт».

Приём вопросов и предложений к мероприятию, который стартовал 6 марта, продолжается. Обратиться можно через специальный сервис на сайте или через мессенджеры Viber и WhatsApp (8-914-016-16-16) до 21 марта. Стать участником «ПРЯМОГО РАЗГОВОРА» с Александром Осиповым может любой желающий. Для этого необходимо оставить заявку на сайте восток2025.забайкальскийкрай.рф.

Система Orphus