22:20 - 14 Мар, 2019 г.Версия для печати

Следственным отделом по Центральному району Читы СУ СКР по Забайкальскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Читы 1984 года рождения, который обвиняется в убийстве сожительницы

Как сообщается на сайте СУ СКР по Забайкальскому краю, по данным следствия, 1 января 2019 года обвиняемый в читинском дачном кооперативе «Ручеёк», находясь в состоянии алкогольного опьянения, убил свою сожительницу 1972 года рождения.

«Преступление совершено в ходе совместного застолья. Обвиняемый на почве ревности несколько раз ударил кулаками свою гражданскую супругу, а затем нанес ей не менее 4 ударов ножом. От полученных ранений женщина скончалась. Обвиняемый после совершённого преступления пошел к знакомому, с которым продолжил выпивать до того момента, как был задержан полицейскими», - говорится там.

На сайте также отмечается, что ранее обвиняемый был четыре раза судим, в том числе, за убийство. В ходе предварительного следствия мужчина полностью признал вину в инкриминируемом преступлении.

Кстати, мужчина прожил с женщиной всего около двух месяцев.

Следователи собрали необходимую доказательственную базу, уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд.

Система Orphus