11:46 - 15 Мар, 2019 г.Версия для печати

Утром 15 марта в Чите министр территориального развития региона Виктор Паздников и руководитель администрации города Олег Кузнецов проверили качество выполнения работ по очистке дорог от снега, а также качество проводимых мероприятий по недопущению возможной гололедицы

Об этом сообщается на сайте Минтерразвития региона.

«Сейчас в городе Чите работает 20 единиц снегоуборочной техники. Расчистка дорожного полотна началась еще ночью. Также по маршрутам движения общественного транспорта была организована посыпка дороги солью», - рассказал Виктор Паздников.

Министр поручил городской администрации максимально быстро обработать оставшиеся под снегом участки и продолжить очистку дорог. Особое внимание Виктор Паздников обратил на образование наледи в вечернее и ночное время.

«Помимо этого, на участках федеральных, региональных и муниципальных автомобильных дорог производится уборка снежных наносов и ликвидация гололедицы. Организована очистка и обработка противогололедным материалом спусков и подъемов на участках перевалов», - отмечается в сообщении.

Узнать о состоянии проезда, а также сообщить о проблеме на федеральных, региональных и муниципальных дорогах можно по телефонам диспетчерских служб, либо, при возникновении чрезвычайной ситуации, позвонив в службу спасения по номеру телефона: 101.

Система Orphus