ТЕКСТ18 марта в Могочинский линейный отдел поступило телефонное сообщение от дежурной по станции о том, что работники железнодорожного транспорта в междупутье обнаружили мужчину с признаками железнодорожной травмы

По информации сайта Забайкальского ЛУ МВД России на транспорте, на место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа Могочинского линейного отдела, которыми была установлена личность мужчины – им оказался местный житель 1990 года рождения.

Там также отметили, что пострадавший доставлен в Центральную районную больницу г. Могоча, однако от полученных травм он скончался.

Транспортные полицейские еще раз напоминают гражданам о необходимости соблюдения элементарных правил поведения на железной дороге: не находиться на объектах транспортного комплекса в состоянии алкогольного опьянения, переходить железнодорожные пути только убедившись в отсутствии движущегося поезда и в установленных местах, пользоваться пешеходными мостами, тоннелями, настилами, не подходить к вагонам до полной остановки поезда, при первом же звуковом сигнале приближающегося состава отходить на безопасное расстояние.

Система Orphus