13:12 - 21 Мар, 2019 г.Версия для печати

В спортивно-концертном комплексе «Мегаполис-Спорт» начался «ПРЯМОЙ РАЗГОВОР» с врио губернатора Забайкальского края Александром Осиповым при участие около одной тысячи человек, которые пришли обсудить злободневные темы

Открылось мероприятие с презентационного ролика. Сейчас Александр Осипов выступает перед аудиторией, отмечая основные приоритеты в своей работе.

Как сообщили в пресс-службе губернатора, зрительный зал разбит на 8 секторов. Обращения, которые поступили и не будут озвучены в ходе «ПРЯМОГО РАЗГОВОРА» из-за ограниченного времени проведения мероприятия, также не останутся без внимания: предложения забайкальцев будут приняты в работу, по озвученным проблемам проведены разбирательства и даны соответствующие поручения.
Отметим, что сбор вопросов и предложений для руководителя края был запущен заранее. Всего поступило более 6,5 тысячи обращений.

Стенограмма мероприятия размещается в режиме реального времени на официальном портале Забайкальского края. Прямая трансляция дублируется на официальном портале Забайкальского края и на сайте восток2025.забайкальскийкрай.рф.

Система Orphus