15:44 - 21 Мар, 2019 г.Версия для печати

Временно исполняющий обязанности губернатора Забайкальского края Александр Осипов заявил, что хотелось бы как можно скорее найти решения и изменить ситуацию – озеленить Читу, благоустроить, оборудовать детские площадки и общественные территории

Об этом он сообщил, отвечая на вопрос во время «Прямого разговора» 21 марта в Чите.

Вопросов о проблеме благоустройства города пришел из Хабаровска от бывшей жительницы Читы.

«Состояние краевой столицы это боль для всех: жителей, властей, для всех, кто здесь жил и собирается жить. Мне тоже печально наблюдать за неухоженностью Читы. Старинная архитектура города в окружении прекрасных ландшафтов и в таком запущенном состоянии…», - сказал Александр Осипов.

Он отметил, что в настоящее время ключевым вопросом становится получение дополнительных средств на благоустройство и строительство дорог в краевой столице.

«Хотелось бы как можно скорее найти решения и изменить ситуацию, озеленить город, благоустроить, оборудовать детские площадки и общественные территории. В рамках проекта благоустройства городской среды выделяются средства, на которые можно сделать много полезного. Такая цель поставлена, будем прилагать максимум усилий для её достижения», - подчеркнул глава региона.

Система Orphus