В 2019 году из дорожного фонда Карымского района будет выделено 566 тысяч рублей на содержание дороги к поселку Шара-Горохон

Как сообщается на сайте Минтерразвития Забайкальского края, министр Виктор Паздников поручил своему заместителю по вопросам транспорта и дорожного хозяйства Константину Суздальницкому выехать в район и выработать решение по обеспечению безопасного и бесперебойного движения транспортных средств по автомобильной дороге местного значения на подъезде к посёлку Шара-Горохон Карымского района. На эти цели из дорожного фонда района выделено 566 тысяч рублей.

«Мой заместитель будет работать в поселении уже завтра. На месте ему поручено осмотреть объект и вместе с главой района принять оптимальное решение по эксплуатации и содержанию данной дороги. Дорога находится в ведении муниципалитета и обеспечивает сообщение с селом Шара-Горохон с численностью населения 460 человек. Также по ней осуществляется подвоз учащихся в школу села Тыргетуй», - пояснил министр.

Напомним, во время «Прямого разговора с Александром Осиповым» школьница из села Шара-Горохон обратилась к главе региона с просьбой о содействии в решение проблемы ремонта местной дороги. Александр Осипов поручил проработать этот вопрос и найти оптимальные пути решения проблемы.

Система Orphus