Сенатор от Забайкальского края Сергей Михайлов вручил специальный приз Комитета Совета Федерации ФС РФ по науке, образованию и культуре за заслуги и профессионализм преподавателю общей и профессиональной педагогики, психологии общения Забайкальского государственного колледжа Вере Лисовской

Как сообщили в пресс-службе сенатора, Сергей Михайлов поблагодарил Веру Лисовскую за ее педагогическую работу и пожелал ей творческих успехов, карьерного и личностного роста.

«Конкурсы профессионального мастерства имеют глубокие традиции в Забайкальском крае. Каждый год мы чествуем лучших из лучших среди педагогов, постоянно убеждаясь, что совершенствованию учителей нет предела. Замечательно, что ежегодно количество номинаций увеличивается. Растет и число участников, не только из краевой столицы, но и из самых дальних районов края. Это вселяет уверенность, что наша забайкальская школа ничем не хуже столичных образовательных учреждений», - сказал парламентарий.

Также Сергей Михайлов вручил дипломы лауреатов третьей степени победителям краевых конкурсов «Учитель года», «Воспитатель года», «Сердце отдаю детям», «Учитель - дефектолог», «Лучший преподаватель», «Педагог-психолог года». Специальный приз Комитета Совета Федерации ФС РФ по науке, образованию и культуре в этом году сенатор вручал впервые.

В Забайкалье конкурс проводится один раз в два года с 1996 года. Победители краевых конкурсов будут представлять Забайкальский край в 2019 и 2020 году на всероссийском уровне. В этом году за победу боролись 82 педагога из 28 районов Забайкалья

Система Orphus