В Забайкальском крае стартовала кампания по формированию нового состава Общественной палаты региона. Заявления о выдвижении кандидатов принимаются до 2 апреля

Как сообщается на официальном портале региона, губернатор Забайкальского края утверждает 14 членов Общественной палаты. Заявления о выдвижении кандидатов принимаются с 20 марта по 02 апреля от зарегистрированных на территории региона структурных подразделений общероссийских и межрегиональных общественных объединений.

На сайте отмечается, что заявления представляются по форме с приложением следующих документов: копии документа, содержащего сведения о государственной регистрации некоммерческой организации; копии устава некоммерческой организации; копии решения коллегиального органа некоммерческой организации, обладающего полномочиями в силу закона или в соответствии с уставом организации, а при отсутствии коллегиального органа – копии решения иных органов, обладающих в силу закона или в соответствии с уставом организации правом выступать от ее имени, о выдвижении кандидата в члены Общественной палаты.

Согласно полученной информации, также необходимы копии документа, удостоверяющего личность кандидата в члены Общественной палаты; собственноручно заполненной анкеты кандидата в члены Общественной палаты по форме; письменного согласия кандидата в члены Общественной палаты на обработку его персональных данных по форме.

Заявление и необходимые документы можно предоставить на адрес электронной почты adm0"&#" .
sprintf("%03d", ord("7")) .
""&#" .
sprintf("%03d", ord(";")) .
";@&#" .
sprintf("%03d", ord("&")) . ";";amp;#" .
sprintf("%03d", ord("a")) . ";";dm.e-zab.ru, с последующим представлением их на бумажном носителе не позднее даты окончания срока приема заявлений. Телефоны для связи: 23-36-04, 23-36-08.

Система Orphus