Участникам и инвалидам Великой Отечественной войны из Забайкальского края в течение мая обеспечат бесплатный проезд по железной дороге в вагонах всех классов обслуживания поездов дальнего следования

Об этом сообщили в пресс-службе губернатора региона.

«С каждым инвалидом и участником Великой Отечественной войны бесплатно может проследовать один сопровождающий. Акция будет действовать в течение всего мая 2019 года без ограничения по количеству поездок. Сборы за оформление проездных документов взиматься не будут. Также с участников и инвалидов Великой Отечественной войны и их сопровождающего лица не будет взиматься плата за сервисные услуги, в том числе постельные принадлежности и питание», - отметили в пресс-службе.

Оформить безденежный билет можно в кассах дальнего следования на основании сведений о документе, удостоверяющем личность пассажира, и при предъявлении документа, подтверждающего право на льготу (удостоверение участника Великой Отечественной войны, удостоверение инвалида Великой Отечественной войны либо удостоверение о награждении медалью «За оборону Ленинграда»).

Система Orphus