В Краснокаменском районе сотрудники полиции задержали пьяного жителя села Богдановка, который угнал со двора дома соседей автомобиль «Ока», чтобы покататься

По информации пресс-службы краевого УМВД, в полицию поступило заявление от жительницы Богдановки об угоне принадлежащей ей машины, которая  находилась во дворе дома. В ходе комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции обнаружили машину с техническими повреждениями недалеко от места преступления.

«В ходе осмотра эксперт-криминалист изъял следы, оставленные злоумышленником. В результате слаженной и профессиональной работы сотрудников полиции личность подозреваемого была установлена. Он был задержан по месту жительства в состоянии опьянения. Сотрудники полиции выяснили, что злоумышленник завел транспортное средство с помощью подсоединения проводов для того чтобы прокатиться по селу. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 166 УК РФ «Незаконное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения», - рассказали в пресс-службе.

Система Orphus