Врио губернатора Забайкальского края Александр Осипов на закрытии Дальневосточного женского форума наградил почетными грамотами главы региона забайкальских женщин, внесших значительный вклад в развитие социальной сферы

Как сообщили в пресс-службе губернатора края, за активную жизненную позицию и большой вклад в развитие сельского поселения «Мирсановское» награждена глава Светлана Абрамова. Односельчане пятый раз подряд выбирают ее главой поселения. Сельское поселение «Мирсановское» активно участвует во многих региональных и федеральных программах развития. В поселении активно действуют субъекты территориального общественного самоуправления, в селах, входящих в поселение, результативно работают сельские старосты. Лидия Парыгина награждена за продвижение семейных ценностей. Она мама 18 детей, 14 из которых – приемные.

В пресс-службе добавили, что в числе награжденных заместитель председателя правительства Забайкальского края по социальным вопросам Аягма Ванчикова, врач-анестезиолог-реаниматолог отделения реанимации и интенсивной терапии для новорожденных и недоношенных детей краевой детской клинической больницы Наталья Иванова, директор Черновской специальной (коррекционной) школы Евгения Перфильева, глава сельского поселения «Хойто Ага» Цыпылма Базаржапова, художественный руководитель фольклорного ансамбля «Читинская слобода» Наталья Рюмкина и другие. Почетные грамоты и благодарственные письма Александр Осипов и Екатерина Лахова вручили двенадцати социально активным женщинам Забайкальского края.

Система Orphus