09:13 - 13 Мая, 2019 г.Версия для печати

17 мая в детских садах и больницах Читы будут отключены горячая вода и отопление в связи с плановыми гидравлическими испытаниями тепловых сетей на максимальную температуру теплоносителя в районе КСК и ГРЭС

Как сообщили в пресс-службе ПАО «ТГК-14», испытания на максимальную температуру теплоносителя проводятся раз в пять лет, программа согласована с администрацией города Читы.

«Такая проверка позволяет выявить наиболее проблемные участки тепловых сетей для первоочередного ремонта, а также подтвердить их компенсирующую способность при температурных изменениях. Испытания пройдут на всех теплосетях, включая внутренние системы отопления потребителей. По их результатам будут внесены соответствующие корректировки в план летних ремонтных работ», - рассказал заместитель главного инженера по тепловым сетям филиала «Читинский энергетический комплекс» ПАО «ТГК-14» Андрей Дёма.

При обнаружении повреждений тепловых сетей необходимо сообщить в оперативно-диспетчерскую службу тепловых сетей по телефону: 8 (3022) 38-44-01 или в единую дежурно-диспетчерскую службу по телефону: 38-47-14.

Система Orphus