Сенатор от Забайкальского края Сергей Михайлов заявил, что реализация национальных проектов в Забайкалье даст новый импульс развитию всего региона

Как сообщается на сайте СФ, сенатор принял участие в работе Временной комиссии СФ ФС РФ по совершенствованию правового регулирования в сфере государственного контроля (надзора) и муниципального контроля в Российской Федерации. Комиссия посетила Забайкалье с целью анализа реализации нацпроектов в регионе.

«Работа по реализации нацпроектов в крае, прежде всего, нацелена на улучшение уровня жизни во всех районах Забайкалья. Уверен, что результаты этой работы повлияют на рост не только экономики региона, но и на развитие социальной сферы, в том числе, науки, образования и культуры», - прокомментировал парламентарий.

Согласно опубликованной информации, также Сергей Михайлов подчеркнул значимость совместного участия в реализации национальных проектов всех региональных и федеральных структур. Как считает сенатор, именно партнерство позволит привести к положительным результатам в работе.

На сайте также отмечается, что временная комиссия СФ ФС РФ по совершенствованию правового регулирования в сфере государственного контроля (надзора) и муниципального контроля в Российской Федерации работала в Забайкальском крае 15 мая. В течение дня сенаторы осмотрели краевые учреждения культуры, образования, здравоохранения, физкультуры и спорта, социального обслуживания населения, предприятия, а также ознакомились с работой исправительных колоний.

Напомним, Забайкальский край участвует в реализации 11 нацпроектов, в том числе, «Здравоохранение», «Демография», «Образование», «Культура», «Поддержка малого и среднего предпринимательства» и других.

Система Orphus