12:36 - 22 Мая, 2019 г.Версия для печати

Победителем третьего сезона лиги КВН подразделений Приаргунского производственного горно-химического объединения (ПАО «ППГХО им. Е.П. Славского», входит в контур управления Уранового холдинга «АРМЗ»/Горнорудный дивизион Госкорпорации «Росатом») стала команда «Атом» рудника №8

Финальная игра состоялась в краснокаменском дворце культуры «Даурия». На сцену вышли четыре команды – «Бригада «Ух!» (департамент материально-технического снабжения и комплектации), «Атом» (рудник №8), «Ура!Н» (рудник №1) и «Охотники за ураном» (гидрометаллургический завод). Жюри и многочисленные болельщики насладились захватывающей игрой, наполненной смешными миниатюрами.

С первого конкурсного задания - приветствия - зрителям стало понятно, что игроки каждой из команд смогли подготовить солидную порцию новых искрометных шуток. Танец «Бесплатная медицина», приземлившаяся на сцену парашютистка из команды «Охотники за ураном», торт для жюри, в который якобы случайно упал лицом один из игроков и многие другие миниатюры вызвали у зрителей шквал аплодисментов и взрывы смеха. Команда рудника №8 артистично разыграла «Случай на свадьбе», миниатюры «На родительском собрании» и «Доярка на первом свидании». Игроки «Ура!На» побывали на Дне города в Краснокаменске. «Бригада «Ух!» представила шутки «На романтическом свидании», «Аленький цветочек от отчима», «В арабской семье», «На контрольной», «На кастинге» и другие.

Креативно и с большой выдумкой подошли к своему конкурсу капитаны команд. Например, лидер «снабженцев», начальник центральной базы №1 Сергей Дводненко с присущим ему юмором и наблюдательностью рассуждал о современных типах граждан, в частности, о «человеке-косяке», «друге-барыге» и других. Домашнее «Музыкальное задание» финальной игры было посвящено Году охраны труда, здоровья и здорового образа жизни. Казалось бы, тема – серьезная. Но и здесь веселые и находчивые нашли повод посмеяться по-доброму или, напротив, высмеять нерадивых.

По традиции организаторы корпоративной игры КВН среди подразделений объединения особо отметили каждую команду, а также наиболее ярких игроков в индивидуальных номинациях. «Самой сплоченной» названа команда «Ура!Н», «Прорывом третьего сезона» - «Охотники за ураном». Команду «Бригада «Ух!» отметили в номинации «Не количеством, а качеством». Всем номинантам вручили дипломы, призы и памятные подарки, сертификаты от спонсоров проекта. Безоговорочным лидером третьего сезона лиги КВН среди подразделений ППГХО стала сплоченная команда «Атом». «Охотники за ураном» стали бронзовым призером, а «серебро» завоевала «Бригада «Ух!».

В индивидуальных номинациях титула «Лучший голос» удостоен Александр Ильин (рудник №8), «Открытием сезона» стала Вероника Ужовская (ГМЗ). Приза «Настоящий капитан КВН» удостоился Дмитрий Пьянников (рудник №8), а «Самым находчивым и веселым ведущим КВН» назван Роман Данилов. С нетерпением

болельщики ожидали объявления имен «Мисс КВН» и «Мистер КВН». Этих титулов были удостоены Ксения Аксенова («Ура!Н») и Сергей Дводненко («Бригада «Ух!»).

На протяжении всех игр сезона 2019 года команды поддерживали болельщики. Лучшей, по мнению жюри, стала дружная группа поддержки команды «Бригада «Ух!». Председатель жюри заместитель генерального директора ПАО «ППГХО» по общим вопросам и транспорту Андрей Простакишин вручил им диплом и денежную премию.

Поздравляя команды, члены жюри поблагодарили игроков за искрометный, позитивный, жизнеутверждающий, фееричный и по-настоящему КВНовский финал.

Система Orphus