13:29 - 04 Июн, 2019 г.Версия для печати

В 2019 году планируется отремонтировать автомобильную дорогу на подъезде к городскому поселению «Приисковское» с населением более 2 тысяч человек в Нерчинском районе

Об этом сообщили в пресс-службе министерства территориального развития края.

«На эти цели из дорожного фонда Забайкальского края администрации Нерчинского района выделена субсидия в размере 15 миллионов рублей, еще около 1,5 миллиона предусмотрено в бюджете муниципалитета», - процитировали в пресс-службе слова министра строительства, дорожного хозяйства и транспорта Забайкальского края Алексея Гончарова.

Как отметили в ведомстве, он уточнил, что в 2017 году возле поселка Присковый уже начались ремонтные работы - там сняли старое дорожное покрытие, расширили проезжую часть, сделали отсыпку. В 2019 году планируется укладка асфальтобетона, установка барьерных ограждений и дорожных знаков.

В пресс-службе также отметили, что, по словам главы администрации городского поселения «Приисковское» Ольги Обуховой, участок дороги связывает не только жителей Нерчинского, но и Балейского, Шелопугинского и Газимуро-Заводского районов.

Система Orphus