В Краснокаменском социально-реабилитационном центре «Доброта» установлены уличные тренажеры и игровые площадки, подаренные Приаргунским производственным горно-химическим объединением (ПАО «ППГХО им. Е.П. Славского», входит в контур управления Уранового холдинга «АРМЗ»/Горнорудный дивизион Госкорпорации «Росатом»)

Как сообщили в пресс-службе Уранового холдинга «АРМЗ», спортивные тренажеры, карусель, горка и качели изготовлены на Ремонтно-механическом заводе ППГХО. Необходимые работы по подготовке территории выполнили работники Стрельцовского строительно-ремонтного треста. Члены Молодежного совета ППГХО вместе с воспитанниками «Доброты» высадили на газонах саженцы деревьев.

Директор «Доброты» Ольга Давыдова поделилась планами по дальнейшему развитию территории социально-реабилитационного центра. Здесь появятся хоккейные и футбольные площадки.

Сегодня в Краснокаменском социально-реабилитационном центре «Доброта» проживают 50 сирот, оставшихся без попечения родителей, и 16 детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. ПАО «ППГХО» регулярно оказывает помощь «Доброте». В ближайших планах – участие социально-реабилитационного центра в VI конкурсе грантов на социальные проекты, который Урановый холдинг «АРМЗ» и городская администрация традиционно организуют в сентябре.



Система Orphus