Россельхозбанк запустил рефинансирование ипотечных кредитов участников накопительно-ипотечной системы (НИС) жилищного обеспечения военнослужащих. По программе РСХБ можно рефинансировать военную ипотеку на приобретение квартиры на вторичном или первичном рынках, а также жилого дома с земельным участком. Ставка кредитования составляет 9,5% годовых

Как сообщили в пресс-службе банка, продукт предназначен военнослужащим; гражданам РФ, проходящим военную службу по контракту и включенным в реестр участников НИС. Право на заключение договора целевого жилищного займа предоставляется не менее чем через три года его участия в НИС. Срок кредитования составляет от 3 до 27 лет с максимальной суммой кредита ‒ 2,7 млн рублей. Рефинансировать можно военную ипотеку, оформленную ранее в любом банке.

«Новый продукт позволит помочь военнослужащим и их семьям рефинансировать имеющуюся ипотеку, изменив ставку и срок кредитования. При этом клиент может в любое время досрочно погасить кредит без ограничений», - отметила директор Департамента розничного бизнеса РСХБ Светлана Вишнякова.

Подать предварительную заявку на кредит и получить более детальную информацию по продуктам банка можно на сайте www.rshb.ruили обратившись лично по адресам в Чите: ул. Александро-Заводская, 21 и Амурская, 13, а также в дополнительных офисах в Агинском, Акше, Борзе, Дульдурге, Краснокаменске, Красном Чикое, Могойтуе, Нерчинске, Оловянной, Петровске-Забайкальском, Приаргунске, Сретенске, Улетах, Чернышевске и Шилке.

Генеральная лицензия Банка России №3349 от 12.08.2015 г.

Система Orphus