17:15 - 20 Июн, 2019 г.Версия для печати

Следователи выясняют обстоятельства гибели 15-летней девушки, которая, по редварительным данным, утонула в водоеме в Краснокаменске

Как сообщается на сайте СУ СКР по Забайкалью, 18 июня около 19 часов в правоохранительные органы поступило сообщение о 15-летней девушке, утонувшей в одном из водоемов, расположенном недалеко от города Краснокаменска. По данному факту Краснокаменским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Забайкальскому краю проводится доследственная проверка.

Следователи осмотрели место происшествия, провели другие необходимые процессуальные и иные действия для установления обстоятельств инцидента.

По имеющимся у следствия данным, 18 июня 2019 года на водоеме, расположенном у дачного кооператива «Южный романтик» в Краснокаменске, 15-летняя девушка утонула во время купания.

В поисках тела принимали участие специалисты МЧС, ПАО «ППГХО». Тело было извлечено из воды около 22:30. Следователи провели осмотр тела, внешрних признаков телесных повреждений не обнаружено. Для установления причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза.

Следователи установили и опросили очевидцев происшествия, родственников девушки.

Процессуальное решение следователи примут после выяснения всех обстоятельств произошедшего. 

Система Orphus