09:22 - 10 Июл, 2019 г.Версия для печати

В Чите продолжается благоустройство дорог, газонов и тротуаров после проведения ремонтных работ на теплотрассах. Завершены работы на участках около Ангарской, 26, Онискевича, 30, Шилкинской, перекрестков Шилова – Хабаровская и Красноармейская – Кочеткова, а также возле переулка Некрасовский, 6

Как сообщили в пресс-службе ПАО «ТГК-14», работы по восстановлению дорог выполнили специализированные подрядные организации.

«Энергокомпания на особом контроле держит восстановительные работы и ежедневно проводит мониторинг их качества.  В случае выявления дефектов подрядчику направляются претензии по устранению замечаний в кратчайшие сроки.  Качественно проведенные работы по благоустройству позволяют защитить теплосети от внешнего воздействия и давления потока автомобильного транспорта на плиты их перекрытия», - рассказали в пресс-службе.

В Чите подрядные организации за июнь выполнили благоустройство на 25 объектах и восстановили 2451 квадратных метра твердого покрытия на дорогах и тротуарах после ремонта теплотрасс. С начала года благоустроено более 86 мест, где проводились ремонтные работы.

Система Orphus