И.о. зампреда правительства Забайкальского края Виктор Паздников на оперативном совещании доложил о ходе ликвидации последствий чрезвычайной ситуации из-за степных пожаров в апреле 2019 года

Об этом сообщили в пресс-службе министерства строительства, дорожного хозяйства и транспорта Забайкальского края

«Идет строительство жилья для пострадавших в селе Тасырхой Борзинского района и селе Горда Приаргунского района. Так, в Тасырхое возводят коробки домов, устанавливают печное оборудование, подрядчики приступают к обустройству крыш», - процитировали в пресс-службе слова Виктора Паздникова.

Как отметили в ведомстве, ход строительства жилого дома в селе Горда Приаргунского района в минувшие выходные проверил глав региона Александр Осипов.

Согласно полученной информации, кроме того, как сообщил Виктор Паздников, для восстановления трех сгоревших мостов - на подъезде к селу Шара, автодороге Шара - Шаракан в Александрово-Заводском районе, а также на подъезде к селу Алеур в Нерчинском районе – доставлены металлические пролетные строения.

«Все работы по мостам нужно закончить до 15 сентября, здесь все идет в графике, опасений нет», - подчеркнул и.о. зампреда правительства региона.

Система Orphus