В 2019 году в селе Тупик Тунгиро-Олекминского района планируют отремонтировать кровлю участковой больницы

Как сообщили в пресс-службе губернатора края, глава Забайкалья Александр Осипов в рамках рабочей поездки в Могочинский район посетил участковую больницу в селе Тупик, в которой недавно завершился ремонт внутренних помещений почти на 20 миллионов рублей.

Согласно полученной информации, работы выполнены основательно, все палаты приведены в порядок. Однако, по словам главного врача больницы Валерия Данильченко, в медицинском учреждении пробегает крыша. Александр Осипов дал поручение найти средства на ремонт кровли в рамках реализации ЦЭР. «Этот вопрос нужно решить как можно быстрее, близится осень», - отметил руководитель региона.

Как уточнили в ведомстве, также в больнице есть возможность установки теплого туалета. В ближайшее время планируется приступить к работам, остается один вопрос - специализированный автомобиль для откачки септика. «Думаю, в ближайшее время найдем решение по автомобилю и тогда мы полностью завершим цикл работ по приведению в нормальное состояние участковой больницы», - сказал Александр Осипов.

Система Orphus