Россельхозбанк снизил ставку по ипотеке для семей, в которых с 2018 г. по 2022 г. родился второй или последующий ребенок. По условиям программы можно приобрести строящееся или готовое жилье у застройщика по ставке 4,7% годовых

Об этом сообщили в пресс-службе банка.

Максимальная сумма кредита в Москве, Санкт-Петербурге, Московской и Ленинградской областях ‒ 12 млн рублей, в остальных регионах ‒ 6 млн рублей. Кредиты выдаются на срок до 30 лет с минимальным первоначальным взносом 20%.

Подать предварительную заявку на кредит и получить более детальную информацию по продуктам банка можно на сайте www.rshb.ru или обратившись лично по адресам в Чите: ул. Александро-Заводская, 21 и Амурская, 13, а также в дополнительных офисах в Агинском, Акше, Борзе, Дульдурге, Краснокаменске, Красном Чикое, Могойтуе, Нерчинске, Оловянной, Петровске-Забайкальском, Приаргунске, Сретенске, Улетах, Чернышевске и Шилке.

Читинский региональный филиал АО «Россельхозбанк» работает в Забайкалье с 2001 года и насчитывает на сегодня 16 дополнительных офисов по всему краю.

Генеральная лицензия Банка России №3349 от 12.08.2015 г.

Система Orphus