В Краснокаменске завершилась спартакиада работников Приаргунского производственного горно-химического объединения (ПАО «ППГХО им. Е.П. Славского», входит в контур управления Уранового холдинга «АРМЗ»/Горнорудный дивизион Госкорпорации «Росатом»), посвященная 50-летию «урановой столицы» России и Дню шахтёра

Как сообщили в пресс-службе Уранового холдинга «АРМЗ», праздник спорта организовали профсоюз и Совет молодёжи ППГХО. На церемонии торжественного открытия председатель первичной профсоюзной организации Наталья Дмитриева напомнила, что 2019 - Год охраны труда, здоровья и здорового образа жизни, объявленный ГК «Росатом».

«В нашем объединении спорт занимает особое место. Только спорт позволяет сделать досуг насыщенным и содержательным», – отметила она.

Всего в спартакиаде приняли участие около 400 работников ППГХО в составе 16 команд. В программу были включены соревнования по мини-футболу, волейболу, гиревому спорту, армрестлингу, настольному теннису, перетягиванию каната и дартсу.

Спортсмены и болельщики также участвовали во флешмобе и семейном квесте. Для детей организовали шоу мыльных пузырей, игры и конкурсы. Работала и полевая кухня, где все желающие могли отведать солдатской каши, свежей выпечки и шашлыка.

По итогам спартакиады первое место заняла команда отдельного военизированного горноспасательного отряда. На втором месте - подземный рудник №1, на третьем - дирекция по поддержке производства.

«Все было на высоком уровне! Всем организаторам и тем, кто участвовал в соревнованиях, огромное спасибо! Было здорово!» – говорит участница спартакиады Наталья Крысько.

Система Orphus