17:01 - 23 Сен, 2019 г.Версия для печати

В Краснокаменске завершен ежегодный творческий конкурс «Битва хоров» подразделений Приаргунского производственного горно-химического объединения (ПАО «ППГХО им.Е.П.Славского», входит в контур управления Уранового холдинга «АРМЗ»/Горнорудный дивизион Госкорпорации «Росатом»)

Как сообщили в пресс-службе Уранового холдинга «АРМЗ», в финале вокальные способности демонстрировали команды подземных рудников №1 и №8, дирекции по поддержке производства. А открыли конкурс песней «Надежда» члены жюри - председатель первичной профсоюзной организации ППГХО Наталья Дмитриева и директор ДК «Даурия» Татьяна Батырева.

Участники конкурса показали прекрасно отрежиссированные и оформленные номера. Творческий коллектив рудника №8 перевоплотился в чернокожую группу Boney M. и исполнил композицию «Daddy Cool». Море позитивных эмоций и атмосферу праздника зрителям подарил микс из хитов 60-80-х годов в исполнении хора департамента поддержки производства. Вокалисты рудника №1 устроили мини-спектакль в великолепных костюмах с песней «Короли ночной Вероны».

Победителем «Битвы хоров» стал коллектив рудника №8.

Система Orphus