Губернатор Забайкальского края Александр Осипов призвал забайкальцев к участию в третьем сезоне конкурса для руководителей нового поколения «Лидеры России»

«У нашей страны огромные возможности и немало требующих решений вопросов. Ключевой вопрос – кто сегодня способен этим заниматься? Сейчас идет очередной конкурс «Лидеры России», тысячи наших сограждан уже приняли в нем участие. Участие в нем - это возможность оценить себя, получить полезные знания, познакомиться с такими же активными и целеустремленными людьми, открыть новые горизонты вашей жизни. Я призываю всех забайкальцев принять участие в конкурсе, ведь это отличная возможность поработать на благо нашей родины. Успехов вам», - процитировали в пресс-службе губернатора слова Александра Осипова.

«Лидеры России» - это открытый конкурс для руководителей нового поколения. Проект является уникальным социальным лифтом для всех, кто хочет стать частью сообщества лидеров, определяющих будущее России.

Конкурс пройдет в 4 этапа: регистрация участников, дистанционный отбор, полуфиналы в федеральных округах и суперфинал, который состоится весной 2020 года. К участию в проекте приглашаются все желающие. Узнать о конкурсе и пройти регистрацию можно на сайте до 27 октября.

По данным пресс-службы, в сезоне 2018-2019 года в финал конкурса вошли 30 дальневосточников, из них 4 стали победителями. По поручению заместителя председателя правительства Российской Федерации - полномочного представителя президента в Дальневосточном федеральном округе Юрия Трутнева восемь забайкальских финалистов и полуфиналистов федерального проекта включили в кадровый резерв региона.

Система Orphus