Губернатор Забайкальского края Александр Осипов поручил наградить глав поселений, подрядчиков и рабочих, которые приняли участие в ликвидации последствий апрельских пожаров

Как сообщили в пресс-службе губернатора региона, было подготовлено соответствующее распоряжение.

«Знаком отличия «За усердие на благо Забайкальского края» наградят шесть человек, среди которых подрядчики и бригадиры-строители, внесшие весомый вклад в возведение новых объектов для пострадавших. Один их них - директор компании «Руно» Бадмажаб Батоев, его организация качественно и в срок установила три объекта: конюшню размером 720 квадратных метров, коровник в 700 квадратных метров и свинарник площадью 18 квадратных метров. Также одним из награжденных станет Церен-Базар Цырендашиев, его бригада строителей возвела 10 объектов на территории одного из пострадавших от стихии подсобных хозяйств. Также памятным подарком и денежной премией губернатора Забайкальского края за активное участие в этой работе будут награждены 18 человек – плотники, строители, трактористы, сварщики, каменщики и другие рабочие», - рассказали в пресс-службе.

В пресс-службе подчеркнули, что последствия, возникшие в результате пожаров в апреле этого года в крае, полностью устранены.

«Все пострадавшие получили компенсации и необходимую помощь, жильем обеспечены все семьи, потерявшие свои дома. Восстановлена инфраструктура – водозаборные сооружения, социальные объекты, отстроены чабанские стоянки», - добавили там.

Система Orphus