Всё медицинское сообщество выражает глубокое соболезнование родным и близким медицинской сестры Лисица Анны Николаевны, которая погибла 8 ноября в ДТП при исполнении служебного долга

Министр здравоохранения Забайкальского края Валерий Кожевников и все медицинское сообщество региона выражают глубокое соболезнование родным и близким.

«Мы все потрясены случившейся трагедией. Анна Николаевна имеет большой стаж работы - более двадцати лет. Она с самого основания отделения патологии и недоношенных детей краевой детской клинической больницы трудилась там медицинской сестрой. Это была специалист высокой квалификации с большим чутким сердцем и душой. Анна Николаевна до последнего вздоха находилась при исполнении своих профессиональных обязанностей и ценой своей жизни спасала ребенка. Это большая, невосполнимая утрата для всего медицинского сообщества», - так отозвались на сообщение о гибели коллеги медицинские работники Забайкалья.

По информации пресс-службы краевого Минздрава, прощание с Лисица Анной Николаевной состоится 11 ноября с 13 до 14 часов в ритуальном зале №1 краевой клинической больницы.

Система Orphus