Экономика и благосостояние жителей Забайкальского края получат дополнительный импульс от развития экспорта. В свою очередь, поставщики могут серьезно сэкономить с помощью специально разработанной для них акции «Агроэкспорт» от Россельхозбанка

Как сообщили в пресс-службе банка, представители Российского экспортного центра, управления Россельхознадзора по Забайкальскому краю, референтного центра Россельхознадзора и Россельхозбанка на встрече с экспортерами в Чите рассказали о государственной поддержке, полезных услугах центра, организации поставок за границу и инструментах поддержки несырьевого экспорта.

«В Россельхозбанке действует акция «Агроэкспорт», по которой до 31 января 2020 года экспортеры могут открывать в Россельхозбанке бесплатные счета в рублях и валюте, совершать переводы со счетов и на счета банка и в сторонние банки по экспортному контракту, использовать бесплатный валютный контроль, обслуживание контракта и интернет-банк», - рассказал исполнительный директор Читинского регионального филиала АО «Россельхозбанк» Андрей Пахоменко.

Условия акции распространяются на новые экспортные контракты и уже действующие из других уполномоченных банков.

Задать вопросы по акции, определиться с выбором кредитной программы можно в Чите по адресу: ул. Александро-Заводская, 21, телефон для справок: 8 (3022) 36-99-25.

Генеральная лицензия Банка России №3349 от 12.08.2015 г.

Система Orphus