11:31 - 29 Ноя, 2019 г.Версия для печати

Забайкальские лучники на всероссийских соревнованиях по стрельбе из лука «Надежды России», которые прошли в Нижнем Новгороде, завоевали восемь медалей различного достоинства

Как сообщили в пресс-службе министерства физической культуры и спорта края, в дисциплине «Классический лук» среди юниоров Сандан Намсараев заняла второе место, а Дамби Дамшаев - третье место. В этой же дисциплине среди юниорок Туяна Будажапова завоевала серебряную медаль. Среди юношей Баир Торгубаев стал бронзовым призером.

Согласно полученной информации, в командных соревнованиях в дисциплине «Классический лук» среди юниоров команда Забайкальского края, выступающая в составе Сандана Намсараева, Буянто Осорова и Баира Жамбалова, завоевала первое место. Среди юниорок забайкальские спортсменки Туяна Будажапова, Саяна Дашидондокова и Виктория Намдакова завоевали бронзу. Команда юношей, выступающая в составе Баира Торгубаева, Цынге Лодонова и Алексея Жалсабона, стала серебряным призером состязаний.

В пресс-службе отметили, что в дисциплине «Блочный лук» команда девушек Забайкальского края заняла третье место. Команда выступала в составе Валерии Лапкиной, Екатерины Козловой и Софьи Александровой.

Система Orphus