Забайкальские следователи просят откликнуться очевидцев дорожно-транспортного происшествия с рейсовым автобусом в Сретенском районе, в результате которого погибли 19 человек и пострадали более 20 пассажиров

«Следователи обращаются ко всем очевидцам этого дорожно-транспортного происшествия, а также ко всем автовладельцам, проезжавшим в момент ДТП по указанном участку дороги, и имеющим регистраторы в автомобилях, с просьбой позвонить по телефонам в Сретенске: 8(30246)2-16-22, либо по телефону в Чите: 8(3022) 35-57-22. Следователи отмечают, что каждый звонок может иметь важное значение для расследования уголовного дела. Конфиденциальность гарантируется», - говорится на сайте СУ СКР по Забайкальскому краю.

Напомним, 1 декабря около 15 часов в Сретенском районе пассажирский автобус KIA упал с моста через реку Куэнга на лед и перевернулся на крышу, в результате чего погибли 19 человек, в том числе водитель. Более 20 пассажиров пострадали, шестеро были доставлены бортами санавиации в Читу, трое из них находятся в реанимации.

Система Orphus