Читинский филиал Россельхозбанка предлагает золото в слитках по 1, 5, 10, 20, 50 и 100 граммов металла 999 пробы, а также серебряные слитки 50 и 100 граммов

Об этом сообщили в пресс-службе банка.

Золото – металл древности. Считается, что первый самородок, человек нашел еще в каменном веке. Серебро стало известно до середины II тысячелетия до н. э., было редкостью и ценилось дороже золота. Первое серебро и золото в России было добыто в Забайкалье. Добыча золота началась на Нерчинском месторождении в 1702 году, добывали его попутно из серебряных руд, месторождения которых осваивали с 1639 года. В 1704 году построен Нерчинский сереброплавильный завод, тогда из 3 тонн серебра извлекался пуд золота. Серебро и золото отправлялось в столицу на монетный двор, где из них делали монеты, ордена и медали. Добыче металлов в Забайкалье предавалась государственное значение, что подтверждают отчеканенные на медалях слова: «из злата (или серебра) домашнего».

Слитки драгоценных металлов – инвестиции, проверенные временем, и главное добывать ничего не нужно, обращайтесь в Читинский филиал Россельхозбанка. В офисе по адресу ул. Александро-Заводская, 21 в наличии золотые слитки по: 1, 5, 10, 20, 50 и 100 граммов металла 999 пробы, а также серебряные слитки 50 и 100 граммов. Это станет оригинальным подарком, семейной реликвией или альтернативной инвестицией, ведь за последние четыре года золото выросло в цене на 73%, серебро на 68%.

Читинский филиал Россельхозбанка осуществляет операции на основании котировок, меняющихся в зависимости конъюнктуры рынка драгметаллов. При совершении сделки банк выдает документы, подтверждающие происхождение и количество драгоценного металла. Каждый слиток с индивидуальным номером.

Информацию о наличии и стоимости слитков драгоценных металлов можно получить по телефону (3022) 36-99-23 и на официальном сайте банка: https://www.rshb.ru/natural/oms/bullions/.

Генеральная лицензия Банка России №3349 от 12.08.2015 г.

Система Orphus