21:42 - 16 Дек, 2019 г.Версия для печати

За прошедшую неделю на территории Читы зарегистрировано 83 дорожно-транспортных происшествиях, в пяти из которых пострадали шесть человек

Об этом сообщили в ОГИБДД УМВД России по городу Чите.

5 декабря в Чите на улице Богомягкова неустановленный водитель, управляя неустановленным транспортным средством, осуществляя высадку пассажиров, не убедившись в безопасности начал движение и допустил падение пассажира выходившего из транспортного средства. В результате ДТП телесные повреждения получил 59-летний пассажир.

9 декабря в Чите на Московском тракте 73-летний водитель автомашины «ВАЗ 21144», не справился с рулевым управлением, врезался в бордюр, после чего выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с двигавшейся во встречном направлении Toyota Harrier. В результате ДТП пострадал водитель автомашины «ВАЗ 21144».

9 декабря в Чите на улице Богомягкова у водителя автомашины Toyota Wish во время движения произошел сердечный приступ, и при проезде нерегулируемого перекрестка неравнозначных дорог, не предоставил преимущества в движении, совершил столкновение с автомашиной Honda Fit. После чего автомашина Toyota Wish совершила столкновение с припаркованной в парковочном кармане Nissan March. После автомашина Honda Fit, совершает столкновение с припаркованной в парковочном кармане Nissan Juke. После автомашина Nissan March совершает столкновение с рядом припаркованной Toyota Belta . В результате ДТП пострадали: 60-ти летний водитель Toyota Wish, 27-летний водитель автомашины Honda Fit.

10 декабря в Чите на улице Промышленная водитель Toyota Chaser сбил пешехода, переходящего проезжую часть по не регулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП телесные повреждения получил 25-летний пешеход.

10 декабря в Чите на улице Фрунзе Toyota Corolla Fielder сбил пешехода, вышедшего из-за стоящего транспортного средства, не убедившегося в отсутствии приближающегося транспортного средства. В результате ДТП пострадал 39-летний пешеход.

Фото ОГИБДД по Чите.

Система Orphus