16:37 - 24 Дек, 2019 г.Версия для печати

За неделю в Чите с 16 по 22 декабря зарегистрировано 86 ДТП, шесть из них – с пострадавшими, в которых травмы получили шесть человек, трое из них – дети. Один человек погиб

Об этом сообщили в ОГИБДД УМВД России по городу Чите.

16 декабря в Чите на улице Бекетова водитель ВАЗ-21074 сбил пешехода, который вышел на проезжую часть из-за движущегося в попутном направлении транспортного средства. В результате ДТП травмы получил 13-летний пешеход.

В этот же день на улице Брызгалова водитель Toyota Probox при несоблюдении дистанции столкнулся с Toyota Corolla Spacio. В результате ДТП пострадал 38-летний водитель Toyota Spacio.

18 декабря на улице Бабушкина водитель Toyota Regius Ace сбил пешехода, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пострадал 15-летний пешеход.

В этот же день на улице Столярова водитель Mazda Premacy сбил пешехода, перебегавшего проезжую часть в границах перекрестка, не убедившись в безопасности перехода. В результате ДТП пострадал 11-летний пешеход.

На улице Новобульварная водитель Toyota Corolla Fielder сбил пешехода, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пострадал 58-летний пешеход.

21 декабря на Романовском тракте водитель Toyota Nadia выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Toyota Harrier. В результате ДТП пострадал 28-летний водитель Toyota Harrier.

22 декабря на улице Красной Звезды водитель Toyota Corolla не справился с управлением и врезался в бордюры. В результате ДТП 47-летний водитель погиб, а 35-летний пассажир получил травмы.

Фото ОГИБДД по Чите

Система Orphus