12:41 - 09 Янв, 2020 г.Версия для печати

За последнюю неделю 2019 года, с 23 по 31 декабря, в Чите зарегистрировано 152 дорожно-транспортных происшествия, в 11 из которых пострадали 11 человек, в том числе двое детей

Об этом сообщили в ОГИБДД УМВД России по городу Чите.

24 декабря на улице Николая Островского 68-летний водитель LADA Priora при не соблюдении дистанции допустил столкновение с двигающейся в попутном направлении Mazda 3. В результате ДТП 10-летнему пассажиру Mazda 3 оказана разовая медицинская помощь.

27 декабря на улице Новобульварная 37-летний водитель KIA Sportage при включении разрешающего сигнала светофора не уступил дорогу машине Suzuki Grand Vitara, завершающей движение через перекресток. В результате ДТП пострадал 13-летний пассажир KIA.

28 декабря на улице Володарского 32-летний водитель Toyota Crown Athlete сбил пешехода, перебегавшего проезжую часть в границах перекрестка, не убедившегося в безопасности перехода. В результате ДТП пострадал 15-летний пешеход.

31 декабря в мкр Молодежный 33-летний водитель Toyota Cresta сбил на дворовой территории пешехода, который выбежал на дорогу из подъезда. В результате ДТП несовершеннолетнему пешеходу оказана разовая медицинская помощь.

В этот же день на улице Чкалова 39-летний водитель Toyota Ist допустила столкновение с машиной Toyota Harrier, которая впоследствии столкнулась с двигавшейся во встречном направлении Nissan AD. В результате ДТП 13-летнему пассажиру Toyota Ist оказана разовая медицинская помощь.

Фото ОГИБДД по Чите.

Система Orphus