В Чите 33-летнего местного жителя задержали по подозрению в убийстве двух мужчин 40 и 42 лет, которых он зарезал в ходе распития спиртных напитков

Об этом сообщается на сайте СУ СКР по Забайкальскому краю.

«15 января 2020 года около 18 часов мужчина 1987 года рождения в ходе распития спиртного и возникшей ссоры нанес несколько ножевых ранений двум мужчинам 1977 и 1979 годов рождения, отчего потерпевшие скончались на месте. Следователи совместно со следователями-криминалистами регионального следственного управления осмотрели место происшествия с применением криминалистических средств. В ходе осмотра изъяты предметы и биологические образцы, по которым будут назначены судебные экспертизы. Назначены судебные медицинские экспертизы по телам потерпевших. Устанавливаются и допрашиваются свидетели. Мужчина 1987 года рождения задержан на 48 часов по подозрению в совершении преступления, следователи готовят документы для избрания в его отношении меры пресечения в виде заключения под стражу», - говорится в сообщении.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Система Orphus