09:36 - 03 Фев, 2020 г.Версия для печати

Авиакомпания «Сибирская легкая авиация» («СиЛА») с 4 февраля увеличит вдвое число субсидируемых полетов из столицы Забайкальского края в Улан-Удэ

Как сообщили в пресс-службе министерства строительства, дорожного хозяйства и транспорта края, по сравнению с расписанием 2019 года, количество авиарейсов на данном направлении увеличится вдвое, сообщил коммерческий директор Международного аэропорта Чита Денис Каминский.

«Учитывая востребованность авиарейса у жителей обоих регионов, а также меры господдержки в форме субсидирования, авиакомпания с января этого года приняла решение выполнять по три рейса в неделю, а уже с февраля частота авиасообщения увеличена до четырех вылетов в неделю: по вторникам, четвергам, пятницам и воскресеньям. Более того, сейчас мы ведем переговоры с перевозчиком об увеличении частоты полетов до ежедневной в летний период», - рассказал Денис Каминский.

Согласно полученной информации, он отметил, что рейсы будут выполняться на воздушных судах Ан-28 и L-410. Время прибытия в Читу - в 13.00, вылета в Улан-Удэ -в 13.30. Для каждого из аэропортов указано местное время.

В пресс-службе отметили, что билеты* можно приобрести на сайте авиакомпании, а также в кассах аэропорта Чита, расположенных по адресам: улица Звездная, 17, здание аэровокзала внутренних воздушных линий (Терминал Б) и улица Бутина, 93 (ТД «Багульник»).

* Согласно Правил предоставления субсидий, специальный тариф предоставляется всем категориям авиапассажиров.

Система Orphus