11:34 - 12 Фев, 2020 г.Версия для печати

Забайкальские спортсмены завоевали 21 медаль на всероссийском турнире по кикбоксингу «Кубок Сибири», который прошел в Красноярске 2-5 февраля

Об этом сообщается на сайте Минспорта региона.

В турнире приняли участие 562 спортсменов. Состязания прошли в дисциплинах фулл-контакт, К-1, лайт-контакт и поинтфайтинг. Забайкальские кикбоксеры завоевали четыре золотых, 8 серебряных и 9 бронзовых медалей.

«В разделе «Лайт-контакт» победителем стал Иван Комогорцев. Кроме того, спортсмен выполнил норматив Мастера спорта России. Это первый спортсмен в Забайкалье, имеющий это спортивное звание по кикбоксингу. Также серебряными призерами стали Кирилл Добычин, Ярослав Беспрозванных, а бронзовыми Савелий Васильев, Руслан Мамедов, Алина Домченко Александр Рубцов, Константин Власов и Александра Саратцева», - рассказал президент Федерации кикбоксинга Забайкальского края Дмитрий Федоров.

В разделе «К-1» серебряные медали завоевали Артур Дугаров и Николай Гаськов. Второе место в разделе «фулл-контакт» завоевала Юлия Абакумова.

В упорной борьбе в разделе «поинтфайтинг» золотые медали завоевали Кирилл Добычин, Ярослав Беспрозванных и Мусабаева Арина. Вторые места заняли Вадим Сараев, Александр Рубцов и Александра Саратцева. Третьи места завоевали Иван Комогорцев, Константин Власов и Агафонов Александр.

Система Orphus