08:40 - 19 Фев, 2020 г.Версия для печати

В Чите открыли новый участковый пункт полиции по Балябина, 11, где по вторникам и субботам будут работать пять участковых полицейских

Об этом сообщили в пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю.

По информации пресс-службы, на территории центральной части города функционировал только один участковый пункт полиции. Открытие второго пункта в данном районе создаст удобные условия для обращений граждан. Помещение располагается в центре города. Удобная транспортная развязка позволит жителям без проблем добраться до него.  Одновременно на месте осуществляют работу с гражданами пять участковых уполномоченных полиции.

На открытии присутствовал начальник УМВД России по Забайкальскому краю генерал-майор полиции Александр Щеглов. Руководитель ведомства оценил условия работы участковых и места приема граждан. Для лиц с ограниченными возможностями пункт полиции оборудован специальной кнопкой вызова сотрудника и пандусом.  На таблице правовой информации размещены необходимые для граждан сведения. Имеются брошюры и памятки по профилактике различных преступлений и правонарушений. Табличка участкового пункта оснащена подсветкой, чтобы в вечернее время граждане с легкостью смогли прочитать информацию.

Участковый пункт расположен по адресу: Чита, ул. Балябина, д. 11. Режим работы: вторник, четверг с 17.00 до 19.00 часов, в субботу с 15.00 до 16.00 часов.

Система Orphus