Сотрудники полиции  задержали 19-летнего подозреваемого жителя Домны, который в ходе конфликта угнал автомобиль «Жигули», не справился с управлением и перевернулся недалеко от места угона

По информации сайта УМВД по Забайкальскому краю, в полицию обратился 39-летний житель Домны с сообщением об угоне принадлежащей ему автомашины ВАЗ-2107. Установлено, что накануне происшествия потерпевший, проезжая мимо дома отсутствующей в нем сестры, заметил включенный в кухне свет. Решив проверить обстановку, заявитель остановился возле дома, оставив ключи в замке зажигания. В квартире он обнаружил компанию незнакомых людей. Между потерпевшим и молодыми людьми произошел конфликт. Выйдя на улицу, мужчина обнаружил, что отсутствует его машина. Он обратился в полицию.

В ходе предпринятых мер пор розыску транспортного средства, стражи порядка обнаружили машину неподалеку от места угона в перевернутом виде. Вскоре был установлен подозреваемый. Им оказался 19-летний житель села. Молодой человек признался в содеянном и рассказал полицейским, что машину он угнал во время конфликта, однако не справился с управлением и допустил опрокидывание. После чего машину бросил.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело.

Система Orphus